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Actualité:

>  Vandemoortele renforce sa production de croissants

Plus rentable que jamais, la société familiale continue d’investir dans la production de croissants et de foccacias en Belgique et en Italie.

>  Le belge Puratos souhaite faire du pain sur Mars

Puratos, le fournisseur d’ingrédients pour les boulangeries, développe avec la Nasa et l’ESA une technique de fabrication du pain adaptée à la planète rouge.

>  D’où viennent les céréales utilisées pour notre pain ?

Moins de 10% des céréales destinées à la fabrication de farine pour le secteur de la boulangerie sont cultivées chez nous.

>  Neuf conseils pour prévenir le risque d'asthme du boulanger

Trente pour cent des professionnels de la boulangerie sont concernés par une allergie aux matières premières, souvent au blé ou au seigle. La moitié des personnes atteintes présentent des symptômes d'asthme du boulanger, également appelé farinose.

>  Fiches sectorielles mises à jour selon les Codes NACE-BEL

 Fiches avec codes NACE-BEL 10.71 et 10.72 pour le secteur de la boulangerie

>  Boulangeries: travail du dimanche autorisé pour les jeunes travailleurs
>  L’Observatoire des prix ignore l’augmentation des coûts de production

L’Observatoire des prix oublie cependant que les autres coûts de production continuent entretemps à s’accumuler.

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